Она пройдёт 28 августа в КДЦ «Мир» на улице Гастелло.

В последнюю субботу августа, 28 августа 2021 года, в тамбовском культурно-досуговом центре «Мир» проведут традиционную ежегодную (и бесплатную) акцию «Ночь кино» (6+). В этот раз с 17 часов до полуночи тамбовчане смогут посмотреть три популярных российских фильма.

Тамбовчане бесплатно посмотрят три российских фильма в “Ночь кино”

В 17:10 зрителям покажут сказку «Конёк-горбунок» (6+). Сюжет фильма крутится вокруг простого парня Ивана, который не обладает ни выдающейся силой, ни красотой, ни умом, но всё меняется, когда он встречает нового друга — Конька-Горбунка. Вместе они противостоят коварному противнику и выполняют задания царя-самодура, попутно влипая в самые разные приключения.

Тамбовчане бесплатно посмотрят три российских фильма в “Ночь кино”

В 19:25 — семейный приключенческий и основанный на реальной истории кинофильм «Пальма» (6+), рассказывающий историю овчарки по имени Пальма, долго и напрасно ждущей хозяина в аэропорту, и 9-летнего одинокого мальчика Коли, переехавшего к отцу-карьеристу, которого он совсем не знает. 

Тамбовчане бесплатно посмотрят три российских фильма в “Ночь кино”

В 21:40 покажут «Огонь» (6+) — фильм-катастрофу с Константином Хабенским и Иваном Янковским в главных ролях. После гибели подчинённого инструктор бригады пожарных хочет уволиться и вместе со своим отрядом отправляется на последнее задание в Карелию — прямиком в полыхающие леса. В фильм вошли реальные кадры лесных пожаров.

Напомним, что из-за продолжающейся пандемии коронавируса и связанных с ней ограничений и санитарных требований насладиться бесплатными фильмами в кинотеатре сможет меньшее число тамбовчан. Чтобы точно попасть на «Ночь кино», желающим нужно заранее взять контрамарку — они станут доступны с 20 августа в кассе КДЦ «Мир» по адресу Гастелло, 65а. Количество ограничено. 

Мария Верлина

Новости на Блoкнoт-Тамбов