Тамбовчан согреет «горячая линия» по теплу

В областном центре дали тепло, а те, кому не дали, могут звонить на «горячую линию» ЦГДС.

Во вторник, 28 сентября в Тамбове официально начался отопительный сезон в многоквартирных домах. И во многих домах, по мнению городских властей, тепло уже дали. При этом подача теплоносителя в дома будет осуществляться постепенно. В первые три дня тепло поступит в 500 домов в Советском, Ленинском и части Октябрьского района.

В Центральной городской диспетчерской Тамбова организована специальная «горячая линия» для ответов на вопросы горожан.

– Выделено 5 телефонных линий по номеру 72-03-39, на которых ежедневно с 8.00 до 20.00 специалисты будут отвечать на вопросы тамбовчан по вопросу пуска тепла, – сообщает пресс-служба администрации города.

Добавим, большинство многоквартирных домов в Тамбове обещают отопить до 1 октября. А в целом пуско-наладочные работы должны завершиться до 11 октября. 

Напомним, что в прошлом году власти торжественно объявили о начале отопительного сезона, но всё пошло не так, как было запланировано: из-за того, что 40% жилого фонда остались без тепла, горожане буквально оборвали телефоны «горячей линии». К слову, за прошлые отопительные сезоны ситуация с отоплением жилых домов стабильная: кому-то везёт больше, а кто-то ждёт чуда – менее, чем за неделю с начала подачи теплоносителя, поступило более ста обращений от тамбовчан в 2019 году. Надеемся, что в этом году горожанам не придётся мёрзнуть. 

Виктор Семёнов

Новости на Блoкнoт-Тамбов