Тамбовчан приглашают посетить Всероссийские выставки собак

Мероприятие начнётся в 10 часов утра на тамбовском ипподроме имени С.М. Будённого. 

В это воскресенье, 4 сентября, в областном центре на ипподроме имени Будённого (улица Ипподромная, 5) запланированы сразу несколько выставок собак – выставки от двух кинологических клубов и две монопородные выставки. В частности, выставки собак всех пород ранга САС, ЧРФЛС «Осенняя заря» и «Дикое Поле», а также выставки пород Кавалер Кинг Чарльз Спаниель и Мопс рангов кандидаты в чемпионы национального клуба.

Посетить «лохматое» мероприятие смогут все желающие, так как вход бесплатный. Начало выставок запланировано на 10 часов утра. Сообщается, что  от владельцев и заводчиков четвероногих друзей поступило более 300 заявок на участие. Кроме Тамбовской области, в выставках примут участие хозяева и питомцы из Москвы, Воронежа, Белгорода, Липецка, Саратова, Старого Оскола и других городов страны. Тамбовчане увидят не только распространённые породы собак, но и редкие, например: той-фокстерьера, бурято-монгольского волкодава, кламбер-спаниеля и других. 

Организатор мероприятия – Толмачева Ольга, кинолог Тамбовского кинологического клуба «Заря», руководитель и кинолог, кинологического центра «Альтаир». Оценивать  хвостатых будут: эксперты из Беларуси – Александр Сороко, руководитель Витебского клуба собаководства «Кинолог» и Мария Вербицкая – эксперт РКФ-FCI CACIB INT. Юлия Скриганова (владелица питомника Кавалер Кинг Чарльз Спаниелей – «Шолом Алейхем») проведёт судейство монопородных выставок.

На выставках определят лучших собак сразу в 10 группах. Кроме того, призы получат и четвероногие в категориях: «бэби», щенки, юниоры, взрослые и ветераны. Выберут и «Лучшую собаку выставки». А для гостей мероприятия проведут конкурсы «Ребёнок и собака» и конкурс костюмов. Победители выставок и категорий получат призы: кубки, корма, лакомства для питомцев, витаминные комплексы, средства защиты от клещей. 

Возрастное ограничение 0+

Не забывайте подписываться на наш телеграм – t.me/bloknot_tambov_68

Фото: progorod58.ru

Юлия Радченко

Новости на Блoкнoт-Тамбов