«Лысогорские санки» – один из крупнейших фестивалей, проводимых на территории Тамбовской области. В 2019 году мероприятие посетили более 10000 человек, а в соревнованиях приняли участие 39 команд.

После успеха «Лысогорских санок» в 2019 году организаторы долго не думали и объявили, что в 2020 году фестиваль вновь состоится. Напомним, что “Лысогороские санки” заняли третье место в номинации “Лучшее туристическое событие в сфере сельского и агротуризма” по версии Russian Event Awards 2019.

В этом году программа мероприятия рассчитана организаторами на два дня: 15 и 16 февраля. Основное событие первого дня – это тракторный биатлон. Центральное событие второго дня – конкурсный заезд на “оригинальных” самодельных санях с творческим представлением команды.

Тамбовчан приглашают на крупнейший фестиваль области

Проводится фестиваль будет на том же месте, что и в 2019 году: Тамбовская область, Тамбовский р-н, с. Лысые горы (рядом с вышкой МТС, на территории Лысогорского сельсовета, по трассе с левой стороны).

Организаторы вновь озаботились о тех тамбовчанах, которые хотят посетить фестиваль, но не имеют личного транспорта. Будет обеспечен трансфер, автобусы будут отправляться от остановки Магистральная, время указано в афише, можно доехать на рейсовом автобусе.

Также не забыли и об автомобилистах. Основной проблемой «Лысогорских санок» 2019 стало отсутствие достаточного количества парковочных мест. В этом году парковку расширили до 5000 мест.

Тамбовчан приглашают на крупнейший фестиваль области

Помимо двух главных событий – тракторного биатлона и заезда на «оригинальных» санях, посетителей ждёт множество других развлечений лазертаг; виртуальные игры; выездная выставка лысогорского музея; катание на квадроциклах, лошадях и собачьих упряжках; катание на олене; ростовые куклы и аниматоры для малышей; зона питании; торговые ряды; розыгрыши, подарки; фотозоны и локации от партнеров фестиваля; концертная программа; фермерский рынок, джип-спринт.

Начало фестиваля 15 и 16 февраля в 10:00

Вход свободный

Возрастное ограничение 0+

Фото: “Блокнот Тамбов”

Кит Сергеевич

Новости на Блoкнoт-Тамбов