Тамбовчан приглашают к участию в фестивале Дедов Морозов

К участию в конкурсной программе фестиваля приглашаются массовики, культорганизаторы, аниматоры, творческие коллективы, работники учреждений культуры и дополнительного образования, молодёжные досуговые центры, клубы, игровые театры и бригады всех жанров и направлений, детско-юношеские спортивно-игровые объединения, фольклорные игровые ансамбли, представители трудовых коллективов учреждений, организаций и предприятий независимо от их форм собственности.

Основные цели и задачи фестиваля — обмен профессиональным опытом, повышение мастерства, укрепление культурных связей между творческими коллективами, выявление и поддержка лучших игровых программ. Организаторы обещают, что программа фестиваля будет насыщенной и разнообразной.

В рамках фестиваля предусмотрено проведение конкурса на лучший костюм Снегурочки в рамках Парада Снегурочек, а также различных творческих и спортивных состязаний, таких как «Сувенир для Снегурочки с комплиментом» и «Танцевальное попурри».

Что же касается главного героя фестиваля – Деда Мороза, то жюри предстоит выбрать самого оригинального, самого веселого и самого компанейского зимнего волшебника. Будут определены и номинанты Парада Снегурочек – «Самая оригинальная», «Самая веселая» и «Все Снегурки как Снегурки, а я — Богиня».

Подробную информацию о фестивале и условиях участия в нем можно узнать по телефонам (847558)4-67-11, 4-44-83.