Тамбовчан ожидают пасмурные выходные

И снег – но пока только в паре с дождём.

Синоптики из регионального отделения Гидрометцентра обещают пасмурные выходные с небольшим количеством осадков – снега, смешанного с дождём и нулевой температурой. Ощутимое похолодание начнётся только со следующей недели. Однако “настоящего” снега не завезут – пока в регионе для этого слишком тепло. Что ж, подождём ещё немного – надеемся, до конца 2020 “классический”  пушистый снег всё-таки выпадет.

В субботу, 14 ноября, температура воздуха днём составит +3 градуса тепла, а ночью опустится до 0. Синоптики обещают облачную погоду, дождь и снег. Ветер юго-западный – 2 м/с

В ночь на воскресенье, 15 ноября, температура воздуха опустится до -2. Днём температура будет такая же, как и в субботу, +3, переменная облачность, дождь и снег. Ветер юго-восточный – 4 м/с.

В начале недели похолодает. В понедельник, 16 ноября, ночью ожидается температура минус 6 градусов, днём чуть потеплее минус 2. Погода будет облачной, без осадков. Ветер восточный – 4 м/с. 

Редакция “Блокнот Тамбов” считает, что такие выходные лучше провести дома. Можно и с пользой: домашние дела сами себя не переделают. Ещё лучше будет заняться саморазвитием – почитать книги или познавательные видео (сейчас выбор и того и другого очень большой). Да и коронавирус всё ещё опасен, оставайтесь дома. Хотя бы до понедельника.

Мария Верлина
Новости на Блoкнoт-Тамбов