2 сентября закрылось трансферное окно в Российской Премьер-лиге. И в этот день ФК “Тамбов” решил “провести атаку” на всех, кого не успели (или не захотели) взять другие клубы.

В общей сложности за вчерашний плодовитый в плане подписаний для “горожан” день стало известно о трёх новичках в команде. В первую очередь, стоит поговорить о результативном и забивном форварде “Спартака-М” (всё же нападающий провёл большую часть карьеры в ФНЛ, нежели в основной команде москвичей) –  21-летнем Георгии Мелкадзе. Официальный сайт клуба сообщает о подписании с футболистом контракта по аренде игрока до конца текущего сезона. В футбольном клубе “Тамбов” молодой москвич будет играть под номером 19.

Допустим, что после ухода в аренду в “Химки” нападающего Конате это позволит улучшить ситуацию в команде, где лучший бомбардир – защитник (2 гола). И тот ушёл в ЦСКА. Кроме того, в команде “минус” ещё один нападающий –  форвард “Тамбова” Сергей Архипов арендован липецким “Металлургом”. Посмотрим, окажется ли усиление “горожан” качественным.

"Тамбов» в последний день трансферного окна подписал форварда «Спартака"

Не менее важное и радостное для тамбовских болельщиков событие: нападающий Владимир Обухов возвращается в “Тамбов” на ближайшие 2 года. Выступать за нашу команду Владимир будет под счастливым тринадцатым номером. Ранее форвард выступал за “Тамбов” в весенней части минувшего сезона ФНЛ, провел на поле 13 матчей и забил 5 голов, принёс команде золотые медали первенства.

"Тамбов» в последний день трансферного окна подписал форварда «Спартака"
Третий новичок сентября: защитник “Краснодара” Алексей Грицаенко. Выступать за нашу команду футболист будет под номером 27, трудовое соглашение с Алексеем рассчитано до конца текущего сезона.

"Тамбов» в последний день трансферного окна подписал форварда «Спартака"

По сообщению transfermarkt.ru, за прошедшее трансферное окно состоялось более 2000 тысяч переходов футболистов. Тамбов, по последней информации, не мог заявлять новых игроков на сезон из-за задолженности по зарплате перед своим бывшим капитаном Кашчеланом. Видимо, что продажа Гогуа в ЦСКА смогла урегулировать данный вопрос.


Новости на Блoкнoт-Тамбов