«Тамбов» с минимальным счётом уступил «Рубину»

«Бездомная» команда под названием ФК «Тамбов» проигрывает очередной матч.

В минувшие выходные в матче 18-го тура РПЛ состоялась встреча «тамбовчан» с казанской командой. Ни для кого не секрет, что положение «Тамбова», как в самой лиге, так и по финансам, мягко говоря, не лучшее. Тем не менее, на фоне слухов об очередном бойкоте матча, встречу команды всё же провели. Итог матча – 1:0 в пользу «Рубина». Единственный гол на свой счёт записал защитник казанцев Илья Самошников, отличившись на 20-й минуте встречи.

— Ребята действуют на максимуме своих возможностей. Было видно, что в концовке сказались тяжёлые погодные условия и качество поля — подустали. Опять «Тамбову» не хватило пары замен. Хотелось бы поблагодарить команду за самоотдачу, они стараются выжимать из себя все, что есть. Вроде бы назначили пенальти в ворота «Рубина», а затем приняли решение отменить его. А ведь для нас это был хороший шанс взять одно очко. Сама ситуация? Знаете, у нас же сейчас много людей просматривают все эпизоды, видимо что-то увидели, что позволило отменить первоначальное решение, — заявил главный тренер «Тамбова» Сергей Первушин в эфире телеканала МАТЧ ПРЕМЬЕР.

«Рубин» набрал 27 очков и поднялся на 8-е место в турнирной таблице. «Тамбов» продолжает падение на дно – команда проигрывает 6-й матч подряд. 

Фото: fc-tambov.ru

Игорь Юрьев

Новости на Блoкнoт-Тамбов