До проведения в Тамбове IX Международной Покровской ярмарки остается чуть больше месяца, поэтому подготовка к одному из главных событий года вступила в свою самую активную фазу.

04.09.2019 16:55

С 23 августа начался прием заявок от желающих принять участие в ярмарочной торговле. Менее чем за две недели в комитет по развитию Тамбов готовится к Международной Покровской ярмарке  потребительского рынка товаров и услуг администрации города Тамбова поступило порядка 400 обращений.

Традиционно выразили желание представить свою продукцию торговцы Республики Беларусь. Также заявились продавцы из республик Адыгея, Башкортостан, Кабардино-Балкария, Алтайского края, Астраханской, Вологодской, Ивановской, Кировской областей. Всего около 35 регионов России, предлагающих широкий ассортимент товаров от продовольственной до ремесленной продукции.

Прием заявок на участие будет осуществляться до 27 сентября. Документы можно подать в письменном виде ежедневно в рабочие дни с 08.30 до 17.30 в комитет по развитию потребительского рынка товаров и услуг администрации города Тамбова (ул.Советская,182, кабинет 51) или в электронном виде через раздел «Обратная связь» сайта pokrov. tambov. gov. ru.

Места для продажи товаров на Международной Покровской ярмарке предоставляются участникам на бесплатной основе.