Ведущая «ДНК-шоу» на телеканале «Пятница!» посвятила очередной выпуск передачи самой себе. В нем успешная певица призналась, что ходила на кастинг сериала «Моя прекрасная няня» и пробовала себя в фарцовке, чтобы заработать на комнату в коммуналке.
«Талант проигрывать»: Лолита рассказала об участии в кастинге сериала «Моя прекрасная няня»

По словам Лолиты, ее ДНК-тест показал, что она обладает талантом проигрывать. Осознать это звезде помог психолог, который заставлял ее ходить на кастинги.

— Например, сериал «Моя прекрасная няня». Я пошла на кастинг, хотя это было абсолютно не мое. Я это понимала и естественно не прошла, а Настя Заворотнюк получила свою потрясающую звездную роль, — рассказала певица в эфире шоу.

Помимо этого, генетический тест показал, что Милявская обладает геном предпринимательства. Певица призналась, что пробовала себя в бизнесе еще в молодости. За год до выпуска из института, где она претендовала на красный диплом, Милявская приняла решение накопить денег на комнату в коммуналке. Несмотря на то что она подрабатывала моделью, денег не хватало, тогда Лолита занялась фарцовкой.

— Мне было дико стыдно и неудобно, но я придумала вставать в 06:00 на толкучке в Т и торговать сапогами и лифчиками, собирая на комнату в коммуналке. Потом посчитала деньги и поняла, что на самую дешевую комнату в М мне хватит, — рассказала ведущая.

По ее словам, сейчас она является индивидуальным предпринимателем и платит государству шесть процентов от доходов.

В этом же шоу Лолита впервые раскрыла диагноз своей единственной дочери Евы, которую родила в 1998 году. По словам певицы, из-за недоношенности девочка родилась с синдромом Аспергера. У людей, которые страдают таким редким заболеванием, возникает временами зацикленность на каком-то предмете.