Супершоу конкурса красоты «Мисс Тамбовская область-2021» состоится 14 декабря

В этом году финал конкурса обещает быть особенно красивым и непредсказуемым.

Организаторы конкурса красоты «Мисс Тамбовская область-2021», модельное агентство «М-Стар», объявило о продаже билетов на гала-концерт, который состоится 14 декабря в зале Драмтеатра, в 19 часов (ограничения 12+).

Специальным гостем финала станет известный певец Александр Панайотов. Кстати, недавно он дебютировал в качестве знатока в игре «Что? Где? Когда?» в команде Елены Потаниной. 

Мы очень долго выбирали специального гостя. И, учитывая то безобразие, которое  творится на российской эстраде, считаю, что сделали хороший выбор. У Александра прекрасный голос и он, конечно, станет еще одним бриллиантом в нашем шоу, – рассказала «Блокноту Тамбов» генеральный директор модельного агентства «М-Стар» Ольга Мешкова.

Финал обещает быть очень красивым и необычным. Помимо прекрасного состава участниц, зрителей удивят костюмы декорации и сюжеты.

– В этом году мы решили взять очень интересную тему – легенды и сказки разных стран и эпох– рассказала Ольга Мешкова. –  Зрители вместе с участницами конкурса погрузятся в сказочную атмосферу. Конкурс будет несколько экспериментальным – постараемся удивить непредсказуемостью сюжета и обилием хореографии. Зрителю придется не только смотреть, но и подумать.

И ещё одним секретом поделилась с читателями «Блокнота Тамбов» организаторы конкурса. В этом году финальную десятку не выберут сразу после первых дефиле. 

– Все девушки настолько хороши, что все они предстанут перед зрителями в купальниках.  В полном составе, а не только финальная десятка. И только после этого, четыре девушки пройдут в финал по решению жюри, а пятую – выберут зрители голосованием в антракте рассказала она.

Еще пять девушек получат путевки в финальную десятку по итогам промежуточных конкурсов. Напомним, «Мисс интеллект» уже стала Дарья Рассказова, «Мисс талант» – Екатерина Шипилова. В понедельник станет известно имя «Мисс грация», затем пройдут конкурсы «Мисс спорт» и «Мисс дружба». А вот «Мисс зрительских симпатий» выберут пользователи сети Инстаграм.

– Для голосования за «Мисс зрительских симпатий» надо быть подписанным на страничку агентства «М-Стар» и на портретном фото участницы поставить свой лайк. Второй год делаем голосование в Инстаграм, потому, что это честнее, чем на сайте агентства. На сайте девушки не редко прибегали к помощи друзей-айтишников и накручивали себе голоса, – рассказала Ольга Мешкова.

Добавим, что билеты на конкурс можно приобрести во всех кассах города и на сайте кассы.ру

Михаил Карасёв

Фото: Михаил Карасёв, “Блокнот Тамбов”

Новости на Блoкнoт-Тамбов