Для культурных мероприятий в Тамбове начало августа стало не самым положительным: сейчас все театры в Тамбове ушли на отдых перед новым сезоном, новых выставок ожидать не стоит, правда, в областной центр вернулись концерты. Однако, с кино совсем другая история.

Последний летний месяц с самого первого своего премьерного дня покажет, что август – не самое лучшее время, чтобы забыть про кинотеатры. Одна громкая кинопремьера будет сменять другую. Надеемся, что такая ситуация продлится до конца года и каждый фильм будет, как минимум, хорошим.

Суперотбросы DC на больших экранах: премьеры кинотеатров Тамбова

«Отряд самоубийц: Миссия навылет»

В 2016 году компания Warner Brothers продолжила развивать свою киновселенную супергероев и в прокате появился «Отряд самоубийц» (16+). На бумаге всё было отлично: популярные актёры (Уилл Смит, Марго Робби, Джаред Лето); такие же популярные и интересные персонажи (Джокер, Харли Квинн, Дэдшот); в режиссёрское кресло сел Дэвид Эйр, который знал, как снимать динамичное кино. Но перед выходом фильма студия взяла свои «ножницы и порезала» крупную часть картины из-за чего многие остались недовольны «Отрядом самоубийц», но кассу он собрал.

А если есть касса, значит, будет продолжение.

Есть на земле одно гнилое место, откуда мечтают свалить даже самые отъявленные злодеи. Тюрьма Белль Рив — для преступников со сверхспособностями. Она же — ад. Она же — база рекрутов для суперсекретного проекта «Отряд самоубийц».

В ролях: Марго Робби, Идрис Эльба, Джон Сина, Юэль Киннаман, Джай Кортни, Сильвестр Сталлоне, Майкл Рукер, Виола Дэвис

Часть команды осталась на месте, часть же пришлось заменить. В этот раз в фильме не будет Уилла Смита – на его место пришёл Идрис Эльба. Дэвид Эйр также не вернулся в режиссёрское кресло – теперь фильмом занимался Джеймс Ганн, который умеет снимать динамичную и яркую супергероику про супергероев-отбросов. А главное – студия в этот раз «ножницы» в руки не брала.

Возрастное ограничение 18+

Суперотбросы DC на больших экранах: премьеры кинотеатров Тамбова

«Заклинание Джинна»

Если в прокат выходит крупная супергеройская киноновинка, то надеяться на ещё одну достойную картину в этот же день совсем не стоит.

После смерти мамы Дилан с отцом переезжает в новый дом, где находит древнюю книгу заклинаний. Когда отец уходит в ночную смену, мальчик вызывает джинна, который, как обещает книга, может исполнить его заветное желание. Но желание всё не исполняется, зато в доме начинают происходить жуткие вещи. Дилан понимает, что у всякой услуги есть цена. И Джинн начинает свою игру.

В ролях: Эзра Дьюи, Роб Браунштейн, Теви По, Джон Эриксон, Дональд Питтс

Создателям фильмов ужасов стоит на некоторое время забыть про данный жанр. Таким образом у них могут появиться новые идеи, а зрители успеют истосковаться по ужастикам. Другого выхода у данного жанра нет.

Возрастное ограничение 16+

Суперотбросы DC на больших экранах: премьеры кинотеатров Тамбова

«Полночь на злаковом поле»

А помните, в прошлой киноафише мы говорили о том, что Брюс Уиллис никак не успокоится и продолжает сниматься в фильмах. Он опять вернулся, но в этот раз прихватил с собой красивую Меган Фокс, у которой с карьерой всё тоже не очень хорошо.

Пенсакола, 2004 год. Два агента ФБР пытаются накрыть сеть торговцев людьми, когда выясняется, что их дело пересекается с многолетним безрезультатным расследованием серийных убийств молодых женщин. И хотя полицейский начальник слышать не хочет об официальном взаимодействии, ФРБ-ровцы объединяют усилия с местным детективом.

В ролях: Меган Фокс, Эмиль Хирш, Брюс Уиллис, Лукас Хаас, Кэйтлин Кармайкл

Возможно, Брюсу Уиллису стоит уйти на отдых, также как и фильмам ужасов, чтобы зрители успели по нему соскучиться. Однако, есть мнение, что фанаты уже давно скучают по старому Джону МакКлейну. 

Возрастное ограничение 18+

Первая и главная часть киноафиши подходит к концу. Не забудьте ознакомиться с нашей афишей мероприятий, а также со второй частью киноновинок

Всего вам доброго! До новых фильмов!

Фото: kinopoisk.ru

Кит Сергеевич

Новости на Блoкнoт-Тамбов