Если со спектаклями в Тамбове на этой неделе проблема, то с фильмами в кинотеатрах – никаких. Большое количество премьер продолжает поступать в местные кинотеатры, и когда найти время, чтобы все их посмотреть, мы не знаем.

Но время, чтобы узнать о них из нашей афиши, наступает прямо сейчас.

Судные оборотни в лабиринте: премьеры кинотеатров Тамбова

«Судная ночь навсегда»

Как только в кинематографе появляется интересная идея, и она не только доставляет зрителю удовольствие, но и приносит большие деньги создателям, значит надо начинать готовиться к конвейеру. 

Первый фильм из серии «Судная ночь» (18+) вышел в 2013 году и при бюджете в 3 миллиона долларов собрал почти 90 миллионов. И создатели начали «клипать» фильмы и сериалы, увеличивая масштаб появившейся вселенной. На очереди новая часть, в которой не только расширятся границы, но и отменятся все правила.

Этим летом все правила будут нарушены. Группа мародёров решает, что ежегодная Судная ночь не должна заканчиваться с наступлением утра, а может продолжаться бесконечно. Никто больше не будет в безопасности.

В ролях: Ана де ла Регера, Джош Лукас, Уилл Пэттон, Кэссиди Фриман, Вероника Фалькон

После сиквела рейтинги у продолжений были всё ниже и ниже. Кажется, серии фильмов пора дать отдохнуть.

Возрастное ограничение 18+

Судные оборотни в лабиринте: премьеры кинотеатров Тамбова

«Оборотни внутри»

Помимо постоянного «оживления» старых серий фильмов и бесконечных продолжений существующих, есть ещё одна схема, благодаря которой создатели пытаются заработать денег – объединение жанров. Обычно такое проворачивают с ужастиками. У жанра всё плохо, значит сделать ему ещё хуже проблематично, вот и добавляют у хоррору элементы боевика, детектива и комедии.

Провинциальный городок, начинается снежная буря. А тихое сообщество потрясают ужасающие убийства, задача жителей — вычислить оборотня, который затаился среди них.

В ролях: Сэм Ричардсон, Милана Вайнтруб, Джордж Бейзил, Сара Бёрнс, Майкл Чернус

Оценки у фильма неплохие (в мире он появился раньше, чему нас), да и трейлер интересный.

Возрастное ограничение 18+

Судные оборотни в лабиринте: премьеры кинотеатров Тамбова

«Бегущая в лабиринте»

Если вы фанат или фанатка серии фильмов с аналогичным названием, то не спешите радоваться. Это никакой не сиквел или приквел. Это просто локализаторы хотят завлечь в кинотеатр побольше зрителей.

Попавшая в аварию девушка просыпается в огромном лабиринте, населённом фантастическими тварями. Теперь она вместе с другими незнакомцами участвует в смертельно опасной игре. Каждые семь минут целые секции лабиринта схлопываются, и не успевшие найти решение остаются в нём навсегда. Единственный шанс спастись — никогда не останавливаться.

В ролях: Гайя Уайсс, Петер Францен, Роман Либер, Фредерик Франкитти, Корнелиу Драгомиреску

Минутка полезной информации: если вы заблудились в лабиринте, то всегда двигайтесь вдоль одной стороны, и вы обязательно выберитесь из ловушки. 

Возрастное ограничение 18+

Судные оборотни в лабиринте: премьеры кинотеатров Тамбова

«Страсть, любовь и стволы»

Об этом фильме даже и сказать особ нечего. Трейлер у него сумбурный и яркий. В целом всё.

Молодой бунтарь Бен, наследник знаменитой медиаимперии в Нью-Йорке, влюбляется в дочь заклятого врага своего отца.

В ролях: Диего Бонета, Александра Даддарио, Трэвис Фиммел, Джастин Чатвин, Вэйд Аллен-Маркус

Актёров набрали более-менее известных, но что из этого выйдет – непонятно. 

Возрастное ограничение 18+

В этой части киноафиша от «Блокнот Тамбов» мы случайным образом собрали фильмы возрастного рейтинга R. Ознакомиться с детскими и семейными картинами вы сможете во второй части афиши.

Всего вам доброго! До новых фильмов!

Фото: www.kinopoisk.ru

Кит Сергеевич

Новости на Блoкнoт-Тамбов