Дмитрий Политов шокировал зрителей своим выступлением на пилоне. 

Уроженец Мичуринска принял участие в эфире шоу «Новые танцы» (16+), который вышел на ТНТ 23 октября. Дмитрий исполнил танец на пилоне, однако, к стриптизу номер не имеет никакого отношения. Выступление повергло судей в шок. Мигель никак не мог перестать кричать от восторга, а певица Клава Кока не поверила, что человек вообще на такое способен, ведь Дмитрию Политову просто наплевать на гравитацию, здравый смысл и законы физики. 

Судьи «Новых танцев» на ТНТ назвали выступление танцора из Мичуринска танцевальным терроризмом

Спортсмен поучаствовал в первом этапе шоу, и в баттле с другой участницей проекта, судьи единогласно выбрали именно его. 

Судьи «Новых танцев» на ТНТ назвали выступление танцора из Мичуринска танцевальным терроризмом

Политов – четырёхкратный чемпион мира по Pole-спорту (Pole – «пилон») и далеко не первый раз принимает участие в телепередачах: в «Минуте славы» на Первом канале он дошёл до финала, но помешала травма, хотел поучаствовать в «Танцах на ТНТ», но не успел заполнить анкету, участвовал также и в украинских танцевальных передачах и шоу талантов. 

Кроме этого, Дмитрий – участник Цирка дю Солей и преподаёт курсы Пол-дэнс онлайн для увлекающихся данным видом спорта по всему миру. 

Фото: top68.ru

Юлия Радченко

Новости на Блoкнoт-Тамбов