Судебные приставы взыскали с организации-должника заработную плату работникам на общую сумму 1 миллион 600 тысяч рублей.
В отделе судебных приставов по Сампурскому и Ржаксинскому районам Управления ФССП России по Тамбовской области на исполнении находилось 40 исполнительных производств о взыскании с организации-должника К. задолженности по заработной плате на общую сумму 1 миллион 600 тысяч рублей.
Так, судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительные производства, о чем в установленном порядке уведомил руководителя организации – должника, а также предупредил его о последствиях несвоевременного исполнения требований исполнительных документов. В срок для добровольного погашения задолженности руководство организации-должника задолженность не погасила, в результате судебным приставом-исполнителем для погашения задолженности был наложен арест на имущество (оргтехнику). Через некоторое время руководитель организации — должника явился в отдел судебных приставов и погасил задолженность по заработной плате полностью.
40 исполнительных производств окончены фактическим исполнением.


Пресс-служба Управления ФССП России по Тамбовской области