Сегодня 30 июля 2020 года в Управлении ФССП России по Тамбовской области 452 сотрудников, впервые поступившие на службу в органы принудительного исполнения, в торжественной обстановке принесли присягу на верность народу России и Закону.

Выступая перед собравшимися, заместитель руководителя Управления ФССП России по Тамбовской области Олег Якушин разъяснил сотрудникам значение этого знаменательного события, их ответственность за выполнение требований присяги и служебного долга.

Перед государственным флагом Российской Федерации впервые поступившие на службу в органы принудительного исполнения сотрудники поклялись настойчиво и честно защищать права граждан, интересы общества и государства, а также дорожить своей профессиональной честью, беречь и развивать лучшие профессиональные традиции.

По окончании мероприятия заместитель руководителя Управления ФССП России по Тамбовской области поздравил принявших присягу.

При организации проведения присяги Управлением ФССП России по Тамбовской области принят весь комплекс неотложных санитарно-противоэпидемических мероприятий в целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19).