Вчера, 20 июня 2019 года судебными приставами отдела судебных приставов по Сампурскому и Ржаксинскому районам Управления ФССП России по Тамбовской области проведено рейдовое мероприятие с участием представителей взыскателя «Топливо-энергетической компании» по исполнительным производствам о взыскании коммунальных платежей.

Так, судебные приставы-исполнители посетили 10 адресов должников с целью фактического окончания исполнительных производств.

В результате рейдового мероприятия 5 неплательщиков оплатили задолженности по коммунальным платежам на общую сумму 20 тысяч рублей. Помимо этого, судебным приставом-исполнителем в отношении 2 должников наложены аресты на имущество.

В ходе рейда граждане были проинформированы о работе информационного сервиса «Банк данных исполнительных производств», находящегося на официальном сайте Управления ФССП России по Тамбовской области www.r68.fssprus.ru. С помощью которого каждый житель г. Тамбова и области может проверить себя и своих близких на наличие (отсутствие) задолженности.

 

Пресс-служба Управления ФССП России по Тамбовской области