Вчера, 6 февраля 2019 года судебными приставами Советского районного отдела судебных приставов Управления ФССП России по Тамбовской области проведен совместный рейд с работниками Управления Федеральной налоговой службы по Тамбовской области.

В ходе рейдового мероприятия судебные приставы-исполнители посетили 10 адресов должников, уклоняющихся от уплаты задолженности по налогам. Задолжавшим гражданам разъяснялись меры принудительного исполнения, наложение ареста на имущество и ограничение права выезда должника за пределы РФ.

В результате рейда было взыскано с должников более 20 тысяч рублей, а также произведены аресты имущества: телевизора, микроволновой печи и другой бытовой техники. Должникам, которых не оказалось дома на момент посещения их квартир, судебным приставом-исполнителем оставлено требование о незамедлительной явки в Советский районный отдел судебных приставов.

Управление ФССП России по Тамбовской области настоятельно рекомендует гражданам оплачивать имеющиеся задолженности своевременно в целях недопущения применения мер принудительного исполнения.

 

Пресс-служба Управления ФССП России по Тамбовской области