Вчера, 25 октября 2018 года в Управлении ФССП России по Тамбовской области прошел Единый день приема граждан, в ходе которого все жители г. Тамбова и области получили исчерпывающие ответы по волнующим их вопросам.

Руководитель Управления ФССП России по Тамбовской области Михаил Полухтин провел Единый день приёма граждан совместно с председателем Общественного совета при Управлении Сергеем Камышниковым и Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Тамбовской области Михаилом Козельцевым. Также на приеме присутствовал главный консультант правового отдела аппарата Уполномоченного по правам человека в Тамбовской области Александр Венчаков.

Всего на прием к главному судебному приставу Тамбовской области Михаилу Полухтину обратилось 4 человека, по различным вопросам: исполнение решения суда неимущественного характера, снятие запрета регистрационных действий с недвижимого имущества, уменьшения процента удержания из пенсии.

Общее количество граждан, принятых в День единого приема — более 100 человек, в аппарате Управления принято 13 граждан.

За 9 месяцев 2018 года в Управлении, с учетом структурных подразделений, принято 2389 граждан. Руководящим составом Управления принято 196 граждан. Руководителем Управления принято 82 гражданина.

Всех обратившихся должностные лица проконсультировали по исполнению конкретных исполнительных производств, объяснили способы оплаты задолженностей, разъяснили возможности сервиса «Банк данных исполнительных производств».

 

Пресс-служба Управления ФССП России по Тамбовской области