Управление ФССП России по Тамбовской области напоминает гражданам о необходимости «компьютерной гигиены» и соблюдения правил информационной безопасности.
Не поддавайтесь на уловки мошенников! Никому не сообщайте PIN-код и CVC-код банковской карты, а также логин и пароль от интернет-банка. Не отвечайте на SMS-сообщения и электронные письма, в которых у вас запрашивают персональную информацию.
Защитите финансовые аккаунты надежным паролем, по возможности используя  двухфакторную аутентификацию (пароль+код подтверждение из SMS-сообщения).
Обращайте внимание на написание адресной строки сайта. Нередко встречаются сайты-двойники, практически неотличимые от оригинальных сайтов организаций или подражающие официальным сервисам. Как правило, в адресе поддельного сайта могут присутствовать лишние символы или они переставлены местами.
Получайте информацию об исполнительном производстве только из официальных источников. Это может быть сервис «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте Управления ФССП России по Тамбовской области, личный кабинет на Едином портале государственных услуг или мобильное приложение «ФССП России».

Пресс-служба УФССП России по Тамбовской области