Проголосовать можно будет в 96 счётных участках в школах, вузах, детских садах и торговых центрах Тамбова. Голосование пройдёт с 10 по 14 февраля.

То общественное пространство, за которое проголосует наибольшее число тамбовчан, благоустроят в следующем году в рамках проекта “Формирование комфортной городской среды”.

В бюллетене можно будет выбрать одну из трёх общественных территорий. Пространство у детского сада “Подсолнух” (в границах домов по ул. Свободная, 16Б – ул. Агапкина, 25А), бульвар Энтузиастов (от ул. Рылеева до ул. Социалистической) и сквер по ул. Гастелло, 32А. За них ранее получили наибольшее количество заявок от жителей. Кроме образовательных учреждений голосование будет также организовано в двух торговых центрах “Ашан” и “Линия”.

Напомним, ранее “Блокнот” сообщал, что изначально предполагалось, что горожане будут выбирать из шести утвержденных вариантов. Из списка исключили сквер на ул. Зои Космодемьянской (в границах улиц О. Кошевого, Рязанской и проезда Нового), сквер “Рассвет” на Красноармейской площади, 5, территорию, прилегающую к дому 197в по Мичуринской.

Источник фото

Ксения Поняева

Новости на Блoкнoт-Тамбов