Стало известно, сколько заработал губернатор Тамбовской области в прошлом году

Опубликованы сведения о доходах лиц, занимающих госдолжности в регионе, а также их супругов и детей. Глава администрации области заработал в прошлом году чуть больше 3,5 млн рублей, а его супруга около трёх млн рублей. У Александра Никитина есть квартира площадью 135,7 кв.м., и другие объекты недвижимости, которые находятся в пользовании.

Первый заместитель главы администрации области Александр Ганов задекларировал доход в два миллиона рублей. В собственности у него есть земельный участок для сельскохозяйственного использования, огородный земельный участок, две квартиры и два гаража. Из машин Mercedes CL500 и мотоцикл BMW R 1200 RT. Его супруга в прошлом году заработала лишь чуть больше 10 тысяч рублей. Зато она водит Mercedes CLS 350.

Руководитель аппарата главы администрации области Олег Иванов заработал чуть больше трёх миллионов рублей. У него есть Hyundai Santa Fe 2015 года выпуска. Его супруга в прошлом году принесла в семью лишь 400 тысяч рублей. В собственности у неё квартира площадью в 79,5 кв.м.

Первый заместитель главы администрации области Арсен Габуев задекларировал доход в два миллиона рублей. У него есть ½ квартиры площадью 89,6 кв.м. Вторая её часть задекларирована в собственности у его сына. Арсен Габуев пользуется автомобилем Range Rover Sport. В собственности у него есть несколько прицепов.

Начальник финансового управления области Дмитрий Зубков заработал в этом году чуть больше двух миллионов рублей, его супруга около миллиона рублей. Заместитель главы администрации области Сергей Иванов задекларировал доход в три миллиона рублей. Его супруга безработная. Замглавы администрации области Наталья Астафьева заработала в прошлом году чуть больше 2,5 млн рублей. Её супруг – 715 тысяч рублей.