Стало известно о задержании подозреваемых в убийстве пропавшего тамбовского бизнесмена Павла Игумнова

Несколько подозреваемых в убийстве пропавшего в Тамбовской области бизнесмена Павла Игумнова задержаны. Некоторые из них работают в сфере ЖКХ Тамбова. Об этом LifeTambov.ru стало известно от источника, близкого к семье пропавшего. По информации источника, ранее у Павла Игумнова были конфликты с задержанными по поводу его предпринимательской деятельности. В правоохранительных органах информация пока не подтверждается.

Напомним, последний раз мужчину видели 21 августа около восьми часов вечера. На следующий день его машину Toyota Land Cruiser обнаружили близ 39-го километра автодороги «Тамбов – Шацк». Через четыре дня поисков межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Тамбовской области возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

За достоверную информацию о местонахождении или обстоятельствах исчезновения моршанского бизнесмена Павла Игумнова его родственники объявляли о вознаграждении в 3 млн рублей.

В 2009 году стало известно, что у моршанского бизнесмена несколько лет подряд ранее судимые жители Тамбова вымогали деньги и материальные ценности, сообщает ИА REGNUM. Подобным путём они получили свыше 16 млн рублей. Павел Игумнов прекратил отдавать деньги в 2007 году. Свое решение он передал через партнера, которого впоследствии попытались убить. Тогда вымогателей приговорили к девяти и 12 годам колонии.