По мнению беспристрастного жюри (это важно), остальных претенденток задавила интеллектом” девушка из Наукограда (отличное совпадение, не находите?).

Перед тем, как торжественно поздравить первую красавицу региона, походят промежуточные конкурсы. Первый – “Мисс интеллект” –  состоялся накануне в studio Private place. 

Бытует мнение, что если природа одарила красотой, то с интеллектом вышла помарка, и наоборот. Вчера девушки старались доказать, что не всё так однозначно, а порой и в корне ошибочно.

Среди участниц областного конкурса красоты выбрали самую умную

Как говорят организаторы – в атмосфере дружбы и взаимопонимания свои притязания на корону представили шесть претенденток. Но это только начало.

Итак, отсчёт пошел. “Мисс интеллект” стала Алёна Тимошевская из Мичуринска – она первая в топовой десятке. Чем же она отличилась? Она не решала сложные задачи, а просто отвечала на вопросы жюри. Например, что привело её на конкурс, что значит быть “сильной женщиной”, что значат понятия “честь” и “достоинство”, какие качества человека для неё являются главными, а какие “не очень”, что бы она сделала, находясь на посту мэра областного центра и другие.  

В общем, можно констатировать, что Алёна смогла сориентироваться и наиболее убедительно (не в обиду другим девушкам) высказать своё мнение. 

Следующий промежуточный конкурс должен быть проведен через две недели. А пока конкурсантки будут готовиться и, как положено красавицам, волноваться во время многочисленных занятий и мастер-классов.

Затем участницы пройдут испытания – “Мисс грация”, “Мисс диско” и “Мисс талант” и, наконец, интернет-голосование, которое определит “Мисс зрительских симпатий”. Помимо этих титулов девушки получат ещё и неоспоримое преимущество над соперницами финала конкурса.

Напомним, что по итогам кастингов (отборов на конкурс, а не тех, что вы подумали) отобрано 18 красавиц, в ходе гала-представления жюри оставит 10, из которых и выберут победительницу.

Источник фото

Игорь Юрьев

Новости на Блoкнoт-Тамбов