Среди детско-юношеских спортивных школ Тамбова определили лидеров

Конкурс проводился в целях определения ведущих организаций дополнительного образования, реализующих общеобразовательные программы в области физической культуры и спорта, повышения качества и эффективности работы организаций дополнительного образования, стимулирования роста профессионального мастерства руководителей и педагогических работников.

Информация, предоставленная на конкурс детско-юношескими спортивными школами Тамбова, содержала презентацию деятельности учреждения, материалы по организационно-методической деятельности, о присвоении спортивных званий и разрядов, о результатах соревновательной деятельности учащихся. По итогам муниципального этапа конкурса I место у детско-юношеской спортивной школы №1, II место у ДЮСШ №6, а III место поделили между собой ДЮСШ единоборств №3 и ДЮСШ №8.

Организации дополнительного образования физкультурно-спортивной направленности Тамбова достойно показали себя и на региональном этапе открытого публичного всероссийского конкурса на лучшую организацию физкультурно-спортивной деятельности среди. В номинации «Лучшая муниципальная организация дополнительного образования, реализующая дополнительные общеобразовательные программы по 3 и более видам спорта» победителем стала детско-юношеская школа №1, конкурсные материалы которой направлены на всероссийский этап конкурса.