Спортивная школа №1 Тамбова - лидер рейтинга эффективности

Жюри оценивало результативность образовательной деятельности и методической работы, информационное сопровождение деятельности, кадровое обеспечение, подготовку спортсменов-разрядников и судей, а также активное участие в общественно-значимых мероприятиях. В комплексной сравнительной оценке приняли участие 30 организаций допобразования физкультурно-спортивной направленности. Наибольшее количество баллов (77,7) получила детско-юношеская школа №1 города Тамбова, став обладателем диплома I степени и сертификата на получение денежного гранта управления образования и науки области в размере 10 тысяч рублей.

«Лидерство в рейтинге эффективности деятельности организаций дополнительного образования — заслуга всего коллектива нашей школы. Я благодарен нашим высококлассным тренерам-преподавателям, талантливым воспитанникам и, конечно же, их родителям. На достигнутом не остановимся. Будем двигаться вперед и покорять новые вершины! А средства гранта направим на развитие материально-технической базы школы», – сказал директор ДЮСШ №1 Александр Головков.

Второе место в рейтинге эффективности и диплом II степени у детско-юношеской школы №5 города Тамбова, которая набрала 39 баллов. С результатом 36 баллов на 4 месте в рейтинговой таблице ДЮСШ №6 и на 5 месте ДЮСШ единоборств №3, у которой 26,9 баллов.