Защитник и нападающий пополнили состав ХК "Тамбов"
Очередные изменения произошли в составе хоккейного клуба “Тамбов”. Два игрока пополнили ряды “волков”. Это защитник Олег Мисюль и нападающий Семён Крашенинников, информирует пресс-служба тамбовчан.

26-летний Мисюль начал заниматься в хоккейной школе в Минске. Белорусский защитник был в системе ярославского “Локомотива”, но большую часть карьеры провёл в чемпионате ВХЛ, выступая за “Дизель” из Пензы, “Рязань”, “Нефтяник”. Выступает за сборную Беларуси. Прошлый сезон пропустил из-за тяжелой травмы. Всего в ВХЛ сыграл 308 матчей, набрав 39 (10+29) очков.

22-летний Крашенинников выступал за “волков” в прошлом сезоне – 30 матчей, 8 (0+8) очков. Этот сезон начал в “Торосе”, затем перешёл в “Ижсталь”, сыграв 11 матчей (0 очков). Всего в ВХЛ на его счету 62 игры; 11 (2+9) очков.

Также сообщается, что из состава “Тамбова” по двухстороннему сотрудничеству с ХК “Челны” (Набережные Челны) командированы Иван Смолёв, Дмитрий Колегов и Александр Ковальский.

Дебютировать новички смогут уже в следующем матче тамбовчан. 2 декабря подопечные Александра Прокопьева сыграют в Красноярске с местным “Соколом”.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber