Защитник ФК "Тамбов" Алексей Рыбин: Нас как будто не существует
Алексей Рыбин, игрок футбольного клуба “Тамбов”, в интервью газете “Спорт-Экспресс” выразил обеспокоенность по поводу того, что происходит с тамбовской командой. По его словам, несмотря на все обещания со стороны руководства клуба расплатиться с игроками и тренерами команды, этот вопрос до сих пор не решен.

“Долги по-прежнему не закрыты, они накапливаются, есть большое непонимание происходящего со стороны игроков, персонала, работников клуба. Много чего видел в российском футболе, много, о чем слышал, но существуют вещи, которые не укладываются в голове”, – говорит Алексей.

По словам футболиста, ФК “Тамбов” — команда премьер-лиги, что подразумевает определенный уровень отношений и ответственности. Перед игрой заключительного тура с ЦСКА перед игроками существовала задолженность по зарплате и премиальным, ее обещали закрыть к 20 августа. Шли разговоры о том, что в сезоне-2020/21 бюджет “Тамбова” может быть увеличен до 600 миллионов рублей. Даже в этом случае он остался бы самым маленьким в РПЛ.

“На данный момент не произошло, по сути, вообще ничего. Нас как будто не существует. Благодаря трансферу Владимира Обухова, который ушел в «Ростов», руководство клуба погасило перед нами часть долга, но существенно ситуация не поменялась. У “Тамбова” бюджетное финансирование, но денег мы не видели очень давно. Ситуация абсурдная. Зато в прошлом сезоне после наших побед над “Спартаком” все были рады. Звучали слова о том, как здорово мы представляем регион, Тамбовскую область. Благодарности, обещания. Теперь же полная тишина”, – добавил Рыбин.

Также защитник ФК “Тамбов” отметил, что стадион “Спартак”, который постоянно обещают реконструировать и открыть для болельщиков, не будет сдан в срок. По его словам, он слишком хорошо знает ситуацию изнутри. Однако твёрдо заявил, матч “Тамбова” с “Ахматом” в Саранске в ближайшую субботу состоится.

“Игра состоится однозначно. У каждого есть свое имя, мы профессионалы, поэтому будем играть, тут вопросов нет”, – сказал защитник ФК “Тамбов” Алексей Рыбин.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber