Валерий Оганесян, не проработав и неделю, покинул пост президента ФК "Тамбов"
Валерий Оганесян, не проработав и неделю, покинул пост президента ФК “Тамбов”. Об этом пишет “Спорт Экспресс”. Отмечается, что формально Оганесян, экс-президент московского ФК “Арарат”, не успел получить должность президента. Об этом была только устная договорённость. 

16 января было объявлено, что Валерий Оганесян назначен на пост президента ФК “Тамбов”. Позже запись была удалена с официального сайта клуба.

Как сообщает “Рейтинг Букмекеров”, Валерий Оганесян должен был привести потенциальных инвесторов, которые внесли бы в клуб 120 млн рублей. Для переговоров с ними Оганесяну отводилось время как раз до 22 января. Договориться ему не удалось, поэтому он и покинул клуб.

Напомним, ФК “Тамбов” после 19 туров занимает последнее, 16-е место в турнирной таблице Тинькофф – Российской премьер-лиги (РПЛ), набрав 13 очков. В первом после зимней паузы туре команда из Тамбова в Саранске примет волгоградский “Ротор” 26 февраля. 

Клуб сейчас испытывает серьёзные финансовые проблемы и имеет крупные долги перед футболистами. Игроки начали массово покидать “Тамбов”. Пошли слухи, что команда может сняться с чемпионата РПЛ, однако спортивный директор клуба Павел Худяков пока опроверг эту информацию. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber