В Токарёвке построят универсальную спортивную площадку

В этом году в Токаревке построят универсальную спортивную площадку с искусственным покрытием. Летом на ней будут проводиться спортивные игры, а зимой площадка станет катком для всех жителей поселка. Деньги на строительство будут выделены в рамках партпроектов “Городская среда” и “Народная инициатива”. Общая сумма –  781 тыс рублей. Средства также выделяет местный бюджет и помогают спонсоры.

Новая спортплощадка, размером 20 на 40 метров, расположится в парке поселка. Она будет огорожена и освещена. Планируется сделать небольшой навес и комнату для переодевания. Работы уже начались, расчищен участок под строительство.

За создание универсальной спортивной площадки высказались жители поселка. В ходе подготовки к реализации партпроектов проводился опрос населения, большинство голосов отдали именно этому проекту.

“Сейчас мы создаем площадки для детей разных возрастов, чтобы они занимались на них, чтобы их время было занято чем-то полезным. А в целом мы стараемся участвовать во всех программах для решения местных вопросов. Конечно, мы хотели бы, чтобы было больше партийных проектов, в которых мы обязательно принимали бы участие”, – рассказала Елена Брагина, депутат Токаревского районного Совета народных депутатов.

Фото: пресс-служба регионального отделения партии “Единая Россия”