В Тамбове состоится Всероссийский августовский забег

В Тамбове 2 августа пройдет Всероссийский забег. Зрителей в этом году не будет. Спортсменов на протяжении всей дистанции будут поддерживать волонтеры. Организаторы сообщают, что берут на себя ответственность за здоровье участников в связи с рекомендациями регионального управления Роспотребнадзора.

Для них уже закуплены маски и  санитайзеры, которые будут располагаться в доступных местах. Перед стартом каждому участнику забега измерят температуру тела.

Роспотребнадзор также рекомендует участникам сдать анализы на выявление COVID-19 и предоставить справку при получении стартовых пакетов. Кроме того, участникам необходимо иметь традиционную справку от терапевта о своем здоровье.

Организаторы пообещали, что августовский забег в Тамбове будет одним из ярких событий этого года и стараются сделать так, чтобы соревнование прошло на высшем уровне.

Как сообщается на официальной странице Забега в социальных сетях, во Всероссийском марафоне примут участие более 150 000 человек по всей стране. Забег с синхронным стартом пройдет в 85 городах.

Возрастное ограничение 12+

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber