Вдогонку нагрянувшей в Центральное Черноземье майской жаре настоящий накал страстей разгорится на паркете тамбовского концертного зала “Гранд” в рамках соревнований “Life International Battle 2021” (6+). Здесь 22 мая в полдень в баттлах любителей и профессионалов сойдутся би-бои самых разных уровней и возрастов. Оценивать выступление участников будут чемпионы мирового уровня-судьи из Москвы, Воронежа и Белгорода.

В Тамбовской области брейк-данс пользуется популярностью уже два десятилетия. Порой родители приводят своих детей в 3-4 года. Немало и тех, кто остается в строю единомышленников после 30-40 лет. Ребята тренируются в танцевальных студиях и спортивных залах Тамбова под руководством опытных наставников – тех, кто годами набирался опыта и совершенствовал свои навыки благодаря частым встречам с танцорами других команд из разных городов и стран, посещали такие же баттлы и джемы в России и за границей.

“В 2019 году брейк-данс получил официальный статус вида спорта, теперь все чаще баттлы напоминают спортивные соревнования. Вместе с тем брейкинг – это часть большой хип-хоп культуры, у которой есть свои традиции и душа. Мы хотим сохранить атмосферу, с которой начинался брейк-данс, и показать её молодому поколению, чтобы они знали, что это не просто спорт, а реальное искусство, имеющее свои корни и богатую историю! Пользуясь случаем, приглашаем всех причастных к этой с субкультуре в зал “Гранд”. У нас уже есть заявки от ребят из Тамбова, Воронежа, Губкина, Липецка, Белгорода и даже Венесуэлы!”, – сказал организатор “Life International Battle 2021” Вадим Котляров.

Зарегистрироваться участники могут предварительно, заполнив специальную форму в интернете, а также на месте с 10 часов утра.

Узнать дополнительную информацию можно по телефонам: 8(915)-872-95-71 и 8(920)-470-74-55.

В Тамбове пройдёт баттл по брейк-дансу

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber