В рамках Спартакиады стали известны сильнейшие тамбовские шахматисты и теннисисты
В Тамбове прошли областные соревнования по настольному теннису и шахматам в зачем Спартакиады-2020 среди муниципальных районов и городских округов. Как сообщают в спортуправлении области, восемь команд из шести городов области состязались в теннисе и шахматах.

Среди команд городских округов в настольном теннисе наибольшее количество очков набрали сборные из областного центра. В шахматах первенствовали также тамбовчане (команда Тамбов-1), а вот второе и третье места заняли сборные Моршанска и Мичуринска.соответственно.

Конкуренцию среди команд муниципальных районов составляли 18 команд из 17 районов (Тамбовский район представляли две сборные). Здесь самыми сильными теннисистами стали представители Тамбовского района (1 и 2 место) и Сосновского района (3 место).

В соревнованиях по шахматам в зачет областной Спартакиады-2020 первое место также заняли шахматисты из Тамбовского района. На втором месте Жердевский район, на третьем – Мичуринский. 

Всего в программу ежегодной Спартакиады входят мини-футбол, баскетбол, волейбол, рыболовный спорт, настольный теннис, шахматы и другие виды спорта. Зачет среди команд городов и районов проводится отдельно.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber