В Мичуринске боксеры остались на улице из-за коронавируса
В Мичуринске боксеры недовольны местом для тренировок. Дело в том, что они занимаются в подвале Мичуринского ГАУ под руководством тренера Андрея Козлова. На 45 человек приходиться 4 груши и 2 турника. По их словам, зал просто не предназначен для занятий боксом. Но это еще не самое грустное в сообщении. По спортивной жизни боксеров ударил коронавирус.

“Мы узнали, что МИЧГАУ закрыли на карантин и нам негде заниматься. Впереди соревнования, а мы остались на улице. Местная администрация пообещала предоставить нам возможность заниматься в спортзале Попова или Осипова, но никак не выделят время. Остается только выйти и продолжать тренировки у здания администрации нашего города”, – говорится в сообщении на сайте губернатора

“Прямая линия”.

В администрации города Мичуринска ответили, что занятия в спортивных залах МБОУ ДО ДЮСШ города Мичуринска, в том числе в Зале Бокса, осуществляют тренеры-преподаватели детско-юношеской спортивной школы в соответствии с утвержденным расписанием, а также планом учебно-тренировочной деятельности. В настоящее время рассматривается вопрос о трудоустройстве Андрея Козлова в качестве тренера-преподавателя на отделение бокса МБОУ ДО ДЮСШ города Мичуринска.
Кроме того, проведение соревнований, физкультурных и спортивных мероприятий, включенных в единый календарный план, переносится на более поздний срок.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber