Уволен вице-президент ФК "Тамбов" Георгий Ярцев

Вице-президент “Тамбова” Георгий Ярцев сообщил, что уведомление от руководства клуба о своем увольнении он получил заказным письмом.

Сейчас “Тамбов” испытывает серьезные финансовые проблемы. В июне регион прекратил финансирование клуба, из-за чего у тамбовчан появились многомиллионные долги перед футболистами и персоналом. Сам Ярцев в ноябре заболел коронавирусом и был выписан из больницы в конце декабря. В январе он восстанавливался после болезни на собственной даче, сообщает сетевое издание “Рейтинг Букмекеров”.

“Я только питаюсь слухами. Мне пришло письмо на увольнение. Но я толком не в курсе, что происходит. Знаю, что нам нельзя заявлять игроков. Даже своих из молодёжки. Все счета арестованы. Дотаций нет из-за долгов. Надо решать эту проблему. Лига выделит 50 миллионов, но на них можно завершить сезон, а как закрыть остальные долги? ” — сказал Георгий Ярцев.

Также экс-вице-президент ФК “Тамбов” рассказал о разговоре с генеральным директором футбольного клуба Ольгой Коноваловой.

“Пришло заказное письмо за подписью генерального директора, что “с такого-то числа вы уволены”. Интересно получается: я ее брал на работу, а она меня увольняет. Говорит, что пришла разнарядка от лиги. Я ей говорю: хорошо, но начальника нет. 21 числа играть с “Локомотивом”, а потом на горизонте «Ротор» (26 февраля). Кто будет организовывать матчи? Коммерческий директор уже ушел. Никого нет”, – сказал Георгий Ярцев.

Напомним, что сейчас “Тамбов” занимает последнее место в турнирной таблице чемпионата России, набрав 13 очков.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber