Теннисист из Моршанска оказался в рейтинге сильнейших теннисистов России. Моршанский теннисист Иван Добин написал новую страницу в достижениях юных мастеров маленькой ракетки. Впервые с 2014 года, когда Эльвира Истратова заняла 3 место на Всероссийском турнире в г. Дзержинск, моршанский теннисист поднялся на пьедестал почёта.

В Санкт-Петербурге прошел турнир “Пташки-первоклашки”. В соревнованиях мальчиков младшей возрастной категории 2011 и младше приняли участие 56 теннисистов из Москвы, Санкт-Петербурга, Татарстана, Удмуртии, Нового Уренгоя, Твери и др. Среди участников, помимо Ивана Добина, ещё один представитель Моршанска – Евгений Веснин. 

Первые и единственные соревнования в этом году по 2011 году собрали очень сильный состав, ведь всем участникам до этого приходилось бороться с более старшими соперниками, и воспользоваться шансом проверить себя на фоне ровесников, а заодно и занять место повыше, захотели многие лидеры в этом возрасте.

Иван Добин становится серебряным призером турнира, где подтвердил своё 4 место в рейтинге сильнейших теннисистов России в этом возрасте и вплотную подобрался к тройке – 2 место на Всероссийском юношеском турнире по настольному теннису “Пташки-первоклашки” в Санкт-Петербурге.

Теннисист из Моршанска оказался в рейтинге сильнейших теннисистов России

Татьяна Романенко