Тамбовский "Спартак" и "Строгино" сыграли вничью
Сегодня в рамках третьего тура первенства ФНЛ-2 тамбовский «Спартак» провел выездной матч с московским «Строгино». Игра на стадионе «Янтарь» завершилась со счетом 0:0.

Стартовый состав «волков» практически не изменился с прошлого матча: только защитник Сергей Щигорев сменил Максима Карпухина. Столичный клуб же – более опытная и сыгранная команда: они выступают в первенстве ПФЛ с 2013 года. В первом же тайме «Строгино» начал прессинговать «Спартак», но москвичи не смогли справиться с плотной игрой тамбовчан в обороне.

На 14-й минуте хозяева поля создали первый по-настоящему опасный момент. Владислав Агалаков вышел один на один с голкипером «волков» после того, как защитники «упустили» его. Однако вратарь Дмитрий Вялов уверенно сыграл и не дал столичной команде открыть счет. После этого «Строгино» имел еще несколько шансов выйти вперед, но реализовать моменты не сумел. На перерыв клубы ушли при счете 0:0.

Во втором тайме ситуация не изменилась: хозяева поля продолжили прессинговать тамбовчан. В общем сложности за игру они нанесли 18 ударов по воротам, из которых 13 были в створ. На 92-й минуте москвичи едва не оформили себе победу, однако мяч попал в штангу. Статистика ударов «Спартака» скромнее: в общей сложности они нанесли 12 ударов, из которых только 6 были в створ ворот. По владению мячом «Строгино» также превзошел тамбовчан: 55% против 45%.

По итогам трех игр «Спартак» 1 раз сыграл вничью, одержал одну победу, потерпел 1 поражение и набрал 4 очка.

В четвертом туре тамбовская команда встретится с «Арсеналом-2» в Туле. Матч состоится 6 августа.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber