Тамбовский футболист прокомментировал разгром юношей "Ростова" от "Сочи"

В Российской Премьер-Лиге сыгран один из самых необычных матчей в истории: основному составу “Сочи” противостояли семнадцатилетние футболисты “Ростова”. Всему виной всё тот же коронавирус, который за несколько дней до игры подкосил главную команду гостей.

Результат матча оказался предсказуем: “звёздные” профессионалы обыграли юношей со счётом 10:1, но именно проигравшей стороне достались все комплименты болельщиков. Сегодня их действия обсуждают крупнейшие спортивные СМИ. Представляем комментарий воспитанника тамбовской “Академии футбола”, который лично пересекался с некоторыми ребятами из юношеской команды “Ростова”.

“Это было в конце прошлого года, когда в Сочи проходил финал Первенства России среди юношей. Между собой мы не играли, так как выступали в разных группах, но скажу, что “Ростов” в итоге занял первое место. Среди сверстников они заметно выделялись: быстрые и хорошо думающие ребята. Вчера по телевизору многих из того состава узнал. Считаю, что на уровне РПЛ в таком возрасте очень тяжело играть, многие растерялись бы на их месте”, – прокомментировал воспитанник “Академии футбола” Никита Артамонов.

Добавим ещё одну параллель с Тамбовом. В прошлом году некоторые юноши “Ростова”, которые накануне засветились в РПЛ, приезжали к нам в город. Вратарь Денис Попов, защитник Сергей Кочканян, полузащитники Никита Куприянов и Никита Колотиевский – участвовали в матче молодёжного первенства, проходившем на стадионе “Локомотив”. Встреча с молодёжкой “Тамбова” завершилась вничью 1:1.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber