Тамбовский ФК "Спартак" всухую проиграл московской команде "Родина-2"
4 сентября тамбовский ФК “Спартак” принимал на домашнем поле московскую команду “Родина-2”. Завершился матч весьма неудачно для тамбовчан. 

С самого начала игры “Родина” сильно прессинговала и не давала “Спартаку” выйти из своей зоны. Существенное владение мячом, активная игра “Родины” позволили им в первом тайме забить четыре гола. Два мяча на свой счёт записал Данила Шилов и ещё два – на счету Валерия Соломахи. 

Первый мяч в ворота спартаковцев залетел на 9-й минуте матча. Второй гол прилетел на 15-й минуте. На 33-й минуте “Родина” забила третий мяч. И четвёртый гол – под занавес первого тайма, на 44-й минуте. К слову сказать, у голкипера “Спартака” Вялова ни в одном из этих эпизодов не было шансов на спасение своих ворот. 

Оценивая предыдущие игры спартаковцев, можно сказать, что начало матчей для них даётся очень тяжёло. В предыдущие игры они пропустили два гола в первые 15 минут. Сегодня эта печальная статистика дополнилась ещё двумя пропущенными мячами. А вот самый худший отрезок для “Спартака” – это 76-89 минуты. В самой концовке они пропустили пять голов. 

На трибунах всё также сохранилась приятная статистика, по которой на матчи тамбовского “Спартака” приходят не менее 2 тысяч человек. 

Второй тайм тамбовчане отыграли весьма динамично. Болельщики “Спартака” увидели совсем другой футбол. Скандирование на трибунах не прекращалось. “Спартак” весь второй тайм играл в прессинге, не допускал атак соперника, много бил в сторону ворот. Можно было лишь наслаждаться футболом и энергией спартаковцев, которые старались порадовать своих болельщиков и сделать счёт более приличным. Однако голов ни одна из команд не забила во втором отрезке матча. 

Матч завершился поражением “Спартака” со счётом 0:4. Следующая игра тамбовчан пройдёт на выезде. 10 сентября в Московской области они встретятся с командой “Пересвет”. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber