В Южно-Сахалинске завершился третий этап Кубка Анны Богалий-SKIMIR для юных биатлонистов. В стартах принял участие и тамбовчанин Владимир Дьячков.

По итогам соревнований воспитанник тренера по лыжным гонкам “Динамо” Ольги Пудовкиной завоевал две медали. В масс-старте среди участников 11-12 лет он финишировал вторым, отстав от лидера на 7,8 секунды. В гонке преследования тамбовчанин стал третьим. А вот в спринте Дьячков остановился в шаге от медали, заняв четвертое место.

Ранее Дьячков завоевал три серебра – в индивидуальной гонке, спринте и гонке преследования – на первом этапе Кубка Анны Богалий-SKIMIR в Мурманске, а вот на втором – в Магнитогорске – остался без наград.

Последний, финальный, этап сезона пройдёт в Новосбирске 19-26 марта. Тогда и станет известен новый чемпион. Стоит напомнить, что Дьячков является абсолютным чемпионом в своей возрастной группе в первом сезоне Кубка.

Тамбовский биатлонист вернулся с медалями с этапа Кубка Анны Богалий-SKIMIR в Южно-Сахалинске

В феврале в Тамбов приезжала двукратная Олимпийская чемпионка в эстафете, трехкратный победитель чемпионата мира Анна Богалий. В разговоре с корреспондентом ИА “Онлайн Тамбов.ру” она отметила Владимира Дьчкова и сказала, что ему нужны условия для тренировок и что в будущем он, конечно, может попасть в сборную России.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber