Тамбовские спортсмены записывают видеоролики в поддержку вакцинации
В социальных сетях появляются видеоролики с участием тамбовских спортсменов и тренеров. Они на собственном примере объясняют, для чего сделали прививку.

К акции присоединились тамбовская “Академия футбола”, хоккейный клуб “Тамбов”, а также региональная федерация тхэквондо. Видеоролики опубликованы на страничках управления по физической культуре и спорту.

“Все мы помним первую волну коронавируса. Это было очень тяжёлое время. Из-за высокой заболеваемости вводились ограничения, в том числе и в спорте. Тогда в “Академии футбола” тренировки проводились дистанционно, то есть ребята занимались индивидуально в домашних условиях. По сути, это было единственным выходом. Однако в дальнейшем это отразилось на игре и на результатах. Сейчас у нас есть возможность тренироваться в нормальном режиме. Но, чтобы сохранить это, важно пройти вакцинацию. Так и мы и сделали. Присоединяйтесь!”, – заявил тренер “Академии футбола” Евгений Мартынов

Напомним, за сутки в Тамбовской области выявили 202 новых случая заболевания коронавирусом. Полностью вакцинированы 378 791 человек. В праздничные и выходные дни вакцинация против коронавируса будет продолжена. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber