Тамбовские спортсмены выступили на Чемпионе мира по киокусинкай и Чемпионате России по современному танцевальному спорту.

Чемпионат мира по киокусинкай проходил в Королевстве Нидерланды. В нем приняла участие тренер-преподаватель детско-юношеской спортивной школы №5 Кристина Урусова и заняла 4 место среди женщин в личной категории, а сборная команда России – 1 место.

В этом году Кристина не раз становилась победителем и участником различных конкурсов. Она заняла 2 место на муниципальном и зональном этапе всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы дополнительного образования «Сердце отдаю детям», стала победителем муниципального и регионального этапа XV всероссийской акции «Спорт – альтернатива пагубным привычкам» в номинации «Мой любимый вид спорта» и стала участницей всероссийского этапа акции, завоевала 2 место в городском фестивале-конкурсе детского и педагогического творчества «Радуга талантов», посвященном 100-летию российской системы дополнительного образования детей, в номинации «Спорт – это мы».

С множеством наград вернулись с чемпионата России по современному танцевальному спорту воспитанницы детско-юношеской школы №4. В различных номинациях золотые медали завоевали Дарья Белякова, Ангелина Чижова и Александра Назарова.

Второе место чемпионата России получил дуэт Дарьи Беляковой и Александры Назаровой в номинации «Современный танец». А дуэт Ангелины Чижовой и Александры Назаровой в «Эстрадном танце» – 3 место.

Тамбовские спортсмены вернулись домой с россыпью наград

Тамбовские спортсмены вернулись домой с россыпью наград

Тамбовские спортсмены вернулись домой с россыпью наград

Фото: Информационное управление администрации Тамбова