Тамбовские хоккеисты завершили год на минорной ноте
Сегодня, 29 декабря, хоккейный клуб “Тамбов” сыграл последний матч в году. В Нижнем Новгороде подопечные Александра Прокопьева скрестили клюшки с местным клубом “Торпедо-Горький”. 

До встречи “Тамбов” шёл на 10-м месте в Западной конференции, а их соперник – на 13-м. Однако именно хозяева с первых минут захватили инициативу и первыми открыли счёт на 15-й минуте, реализовав большинство – 1:0.

Тамбовчане сравняли счёт в начале второго игрового отрезка (отличился Михаил Мещеряков), но торпедовцы лучше провели концовку периода и ещё дважды поразили ворота Никиты Ложкина. При этом в третьей шайбе вратарь тамбовчан получил повреждение и его заменили на Игоря Давлетшина. Судьям же пришлось смотреть видео, чтобы определить, был ли гол забит по правилам. Оказалось, что все честно и со счётом 3:1 в пользу хозяев команды ушли на последний перерыв.

Торпедовцы продолжили играть “по-хозяйски” и вскоре довели счёт до разгромного. “Тамбов” не бросил играть, проводил контратаки, но довести свои попытки до результата не смогли. “Волки” пропустили ещё и проиграли последний матч в году со счётом 1:5.

Теперь клуб уйдёт на небольшой перерыв, а уже 5-го января сыграет первый домашний матч в новом году – против китайского “Ценг Тоу”. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber