"Тамбов" минимально уступил "Химкам"
Игра с “Химками” проходила на стадионе “Арена Химки”. Посмотреть за исходом матча собралось более тысячи человек. Но, вопреки ожиданиям болельщиков,  игра не была результативной. “Тамбов” снова не забил ни одного гола, и однажды пропустил. 

В первом тайме команды много боролись. На двоих и “Тамбов” и “Химки” сфолили 10 раз. Несмотря на это, в первом тайме “Химки” 10 раз ударили по воротам соперника. Самый опасный момент был на 44-минуте первого тайма. Брайан Идову побежал в атаку и пробил. Только вот его удар приняла на себя перекладина.

Во втором тайме характер игры остался прежним. “Химки” атаковали – “Тамбов” защищался. Было видно, как гости садятся все глубже. Давление росло, а мяч практически не покидал штрафную Виталия Сычёва. На 61-минуте Денис Глушаков подхватил мяч и отправил его мимо голкипера. В конце матча хозяева отошли к своим воротам, но Тамбов так и не забил – 1:0. 

“Тамбов” остался на последнем месте РПЛ с 13 очками. Следующая игра состоится 18 апреля в Туле. Матч “Тамбова” и местного “Арсенала” станет решающим в борьбе за сохранение прописки в РПЛ. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber