"Тамбов-М" с поражения стартовал в молодёжном первенстве России

“Тамбов-М” провел свой первый матч в молодёжном первенстве России. По регламенту, каждый участник Российской премьер-лиги должен иметь молодёжную команду, между которыми проводят свой розыгрыш. Так что “молодёжка” “Тамбова” под руководством Сергея Передни дебютировала в первенстве и сыграла  с молодыми игроками питерского “Зенита”.

Тамбовская команда, несмотря на дебют, смотрелась уверенно и много владела мячом. Первый тайм закончился без голов, а вот втором зрители стадиона “Газпром Академия” увидели три мяча. Сначала в начале второго тайма хозяева поля открыли счет, однако спустя 11 минут Илья Мамкин сравнял счет, забив первый мяч “Тамбова” в молодёжном первенстве!

Мамкин вообще поразил ворота соперников ещё раз, но судья отметил взятие ворот из-за офсайда. А в самом конце питерцы все-таки вырвали победу, поразив ворота Сычева в добавленное время.

В итоге “Тамбов-М” терпит поражение 1:2.

“Первая игра оставляет положительное впечатление. Ребята выдержали план на игру,но свои моменты не реализовали. Обидное поражение, мы его не заслуживали. Следующая игра с “Локомотивом”, готовимся. Мы уже показали, что не “мальчики для битья”, – рассказал после игры Сергей Передня, главный тренер молодёжной команды “Тамбов-М”.

Фото: ФК “Тамбов”