В Токио продолжаются Олимпийские игры. Команда Олимпийского комитета России (ROC) выступает достаточно успешно. По состоянию на вечер 2 августа российские олимпийцы принесли в общекомандную копилку 12 золотых медалей, 21 серебряную и 17 бронзовых. Перед началом соревнований редакция информационного агентства «Онлайн Тамбов.ру» разместила опрос. Читателям было предложено ответить, за какими видами спорта они будут наблюдать наиболее пристально. Более чем за неделю в опросе приняло участие 656 тамбовчан.
Как выяснилось, за единоборствами и «другими видами спорта» наблюдает по 1% респондентов. Столько же смотрят за успехами олимпийцев, «представляющих» Тамбовскую область. Сразу отметим, что это был в некотором роде провокационный вариант. Ведь, как известно, в Токио нет спортсменов, воспитанных в нашем регионе. Ни один олимпиец сборной России не может похвастаться тамбовской пропиской. Таковы печальные результаты работы чиновников, отвечающих за развитие спорта в Тамбовской области.

Игровые и водные виды спорта интересуют по 2% тамбовчан. Три процента собираются посмотреть за соревнованиями легкоатлетов. А вот за тяжелой атлетикой не собирается наблюдать ни одного человека. Шесть процентов респондентов привлекает гимнастика. 16% решили, что надо смотреть все соревнования. А 68% ответили, что Олимпиада не интересует их вообще, и следить за трансляциями из Токио они не собираются.

Стало известно, за каким видом спорта тамбовчане следят на Олимпиаде

Сегодня редакция опубликовала новый опрос. 9 августа отмечается Всемирный день книголюбов. Этот праздник отмечают писатели, поэты, литераторы и издатели, типографии и книжные магазины и лавки, и, конечно, читатели – люди, для которых книга и создаётся. Именно тамбовским любителям чтения и предложено ответить на вопрос – какой у них любимый жанр литературы.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber