Российский спортивный Дед Мороз со Снегурочкой поздравил редакцию ИА “Онлайн Тамбов.ру” с наступающим Новым годом. Главный спортивный болельщик страны вручил коллективу фирменные календари и пожелал успехов в 2020 году.

Спортивный Дед Мороз только что вернулся из Франции, где поддерживал российскую сборную по биатлону на третьем этапе Кубка мира в Анси. Болельщик поделился планами на 2020 год: он посетит несколько биатлонных этапов, в мае отправится в Швейцарию на 84-й чемпионат мира по хоккею. Также Дед Мороз со Снегурочкой поедут на Летние Олимпийские игры, которые пройдут в Японии. Там они собираются поддерживать российских спортсменов. По словам Деда Мороза, это произойдёт даже в том случае, если сборную России накажут чиновники WADA. Но он надеется, что справедливость восторжествует и этого не произойдёт.

А в предновогодние дни, помимо посещения спортивных мероприятий, Дед Мороз старается поздравить как можно больше тамбовчан с праздником. До Нового года он побывает у юных хоккеистов 2008 года рождения, завтра отправится на парад Дед Морозов в Рассказово, после чего побывает на новогоднем празднике в Рязани, которая в этом году принимает россиян в качестве Новогодней столицы страны. Новый год Дед Мороз вместе со Снегурочкой встретят в родной Сосновке.

Спортивный Дед Мороз поздравил редакцию ИА "Онлайн Тамбов.ру" с Новым годом

Спортивный Дед Мороз поздравил редакцию ИА "Онлайн Тамбов.ру" с Новым годом

Фото: ИА “Онлайн Тамбов.ру”

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber