Список кредиторов ФК "Тамбов" растёт
Арбитражный суд Тамбовской области в рамках дела о банкротстве ФК “Тамбов” продолжает формировать реестр кредиторов. В сентябре в него была включена задолженность клуба перед московской компанией “Конкорд-Трэвел”, которая оказывала услуги по организации проезда и размещения футболистов. Сумма долга составляет почти 23 миллиона рублей. 

Около 2,3 миллиона рублей клуб задолжал российскому футболисту и тренеру Дмитрию Ананко, который одно время был коммерческим директором ФК “Тамбов”. Включены в реестр и требования спортшколы олимпийского резерва №1 “Академии футбола”, предоставлявшей футбольному клубу помещение в Тамбове на улице Гастелло, 46. Долг по коммунальным платежам составил 381 тысячу рублей. 

Напомним, что исковое заявление о признании несостоятельным в феврале этого года подала сама Ассоциация Футбольный клуб “Тамбов”. На тот момент ФК задолжал 537 миллионов рублей, из которых самые крупные долги были перед игроками и сотрудниками по оплате труда – 165 миллионов рублей, перед налоговой службой – почти 149 миллионов рублей и долги по займам, составлявшие 152 миллиона рублей. Уже в апреле заявление было признано обоснованным и в отношении клуба была введена процедура наблюдения 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber