Состав ФК "Тамбов" намерены покинут не менее семи футболистов
В зимнее трансферное окно ФК “Тамбов” покинут не менее семи футболистов. Как сообщает “РБ Спорт”, в настоящее время с пятью игроками уже есть договорённость о расторжении контракта. В их числе – защитники Алексей Грицаенко и Алексей Рыбин, полузащитники Гурам Тетрашвили и Себастьен Тилль, а также нападающий Михаил Костюков.

Нападающий Андрей Часовских уже перешёл в “Кубань”. Защитник Адесойе Ойеволе на правах аренды должен уехать в “Оренбург”. Претензию к клубу подал и защитник Евгений Шляков. Он также может разорвать контракт в ближайшее время.

Напомним, клуб с июня прошлого года испытывает серьёзные финансовые трудности. “Тамбов” имеет многомиллионные долги перед игроками. Кроме того, генеральный директор Ольга Коновалова отметила, что если к концу января не будет ясности по поводу погашения долгов по зарплате, то клуб попросту перестанет существовать. 
После 19 туров чемпионата России “Тамбов” занимает 16, последнее место в турнирной таблице, набрав 13 очков. Вторую часть сезона команда должна начать 26 февраля домашним матчем против волгоградского “Ротора”.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber