"Сочи" разгромил на своем поле ФК "Тамбов"
Сегодня в Сочи на стадионе “Фишт” прошел матч 23-го тура Тинькофф-РПЛ “Сочи” – “Тамбов”. Букмекеры были уверены в победе домашней команды и не прогадали. Южане в итоге разгромили тамбовчан.

Уже на второй минуте Шахов жестко врезался в Заболотного на правом фланге и заработал желтую карточку в этом эпизоде. “Сочи” в свою очередь провел первые минуты с полным контролем ситуации, но “Тамбов” продолжал атаковать. На 12 минуте Климов в борьбе рукой ударил по лицу Миладиновичу и также заработал желтую карточку за этот фол.

Напряжение между соперниками сохранялось на протяжении всего первого тайма. На 42-ой минуте “Сочи” забивает, но из положения вне игры. Хоть и офсайд изначально был у Руденко, он отдал передачу вдоль ворот, а мяч в ворота отправил Юсупов. Счет остался прежним — 0:0.

А на 45-ой минуте хозяева все-таки добились забитого мяча, проведя в атаках концовку тайма. Новосельцев с правого фланга выполнил передачу, Заболотный оторвался от соперника и нанес головой точный удар в дальний угол. Гол. Команды ушли на перерыв со счетом 1:0 в пользу “Сочи”.

Второй тайм начался с замены у “Тамбова” – Терехов вышел вместо Васиева, но это не спасло нашу команду. Уже на 55-ой минуте в тамбовские ворота влетел второй мяч (Терехов), на 73-ей – третий (Руденко), на 80-ой – четвертый – Заболотный сделал дубль.

На последних минутах игры в командах то и дело менялись игроки: замена в команде “Тамбова”, две замены в “Сочи”. И на 89-ой минуте “Тамбов” пропустил пятый гол, отличился Барсов. Две компенсированных минуты не поправили результат на табло. Матч завершен. “Сочи” победил аутсайдера РПЛ “Тамбов” со счетом 5:0. Тамбовчане остались на последнем месте в турнирной таблице с 13 очками.

Свой следующий матч ФК “Тамбов” проведет 4 апреля. Игра пройдет в Саранске, в гости к тамбовчанам приедет ЦСКА. Матч начнется в 16.30.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber